机械设备
1800角铁撕碎机 角钢粉碎机设备生意火爆 未来能量无限
2018-07-07 13:24  浏览:20
3_副本500
刀具500
应用领域蓝
 1800角铁撕碎机 角钢粉碎机又名剪切式撕碎机,通过剪切、撕裂和挤压达到减小物料尺寸。我司生产的撕碎机是经过多年研究与实践,并根据国内实际情况进行改进研发,推出技术成熟和设计先进的电路板撕碎机系列,为我国的废物回收利用前期的破碎,减容处理提供质量可靠的设备。1800角铁撕碎机 角钢粉碎机设备生意火爆 未来能量无限
双轴撕碎机结构
1.撕碎机主体
设备机体采用优质钢材焊接加工,确保设备在长时间重负荷中稳定性。
2.动刀/定刀
动刀材料采用专用特殊合金工具钢锻打,精密机加工、多次热处理和低温冷冻热处理技术而成,整体韧性硬度一致能重复修复使用,确保在切削性能和使用寿命。优化刀具更换功能,使刀具维护更换更加高效。
3.刀轴
采用高强度重载专用钢材加工精制,更合理地配合刀具为切削提供有力的动力。
撕碎机设备特点:
1、刀片厚重,破碎效率高,刀具均采用合金材质,使用寿命长。
2、框架板材厚,坚固耐用。
3、采用微电脑(PLC)自动控制,设启动、停止、反转及超载自动反转控制功能。
4、设备具有低转速、大转矩、低噪音、粉尘可达到环保标准的特点。
5、易于调整、维护费用低、经济耐用。
6、刀具的厚度和刀爪数量可根据不同物料更换。
服务承诺:  
1.针对客户售后咨询,我方在工作时间,2小时内给予解答。  
2.针对客户产品客诉,我方确认后,进行客诉登记。我方技术人员将进行原因分析,一周内给予回复。  
3.若需要现场技术支持,我方售后人员将在一周内到达客户现场。  
4.售后人员服务完毕,向客户提交售后服务报告,由客户签字确认。客户需求得到解决,我方售后人员方可撤离现场。
销售热线  15537152816崔总(微信同号)请致电索取设备图片 视频 配置方案 报价单等资料 全天候竭诚为您服务
地址      巩义市站街镇老火车站对面
发表评论
0评