娱乐新闻
吴彦祖近照发福明显,帅如吴彦祖变胖,网友:还我男神
2018-09-13 11:57  浏览:216
   有一种帅气,叫吴彦祖帅。不知从什么时候开始,吴艳祖成了帅气的标杆,他也是男女审美最统一的男明星。当他还是一个模特的时候,林青霞看到了一张吴彦祖的照片。

  她看到他感到震惊,并建议杨凡主任应该利用他。所以吴艳祖爱上了一个漂亮的年轻人。他在这部电影中扮演的警察不知道有多少人迷路了。

  

吴彦祖近照发福明显,帅如吴彦祖变胖,网友:还我男神

 

  萧边第一次看到吴艳祖的电影是“新警察故事”。虽然他扮演了一个扭曲的恶棍,但他摘下面具,那一段真的很帅。那时,我以为世界上会有这么帅的人!!!!

  无论他是一个人物还是一个气质,吴彦祖都能担当起“男神”的称号。而且他初次登台多年,吴艳祖并没有被过度消费,除了演戏,从不炒作,没有人设立,总是与公众保持一定的距离,在网民的话中,他一直沉默英俊。

  女儿出生后,吴彦祖对公众的接触较少。几天前,他把自己暴露在事件的照片上。老人上帝有很多快乐。

  吴彦祖的脸长了一点,胖了以后,他的脸看起来圆了很多,感觉整个头都变大了。

  尤其是当他在七月份自定时,他不知道是拍摄的角度还是真的很胖影响了他的脸部价值。许多网友不禁大喊:“还好我的男神!”

  特别是与以前的照片相比,有点恐怖。但是变老也是一条自然法则,甚至吴艳祖,曾经是天人之神,也不能永远年轻。

  但毕竟明星都是明星,吴彦祖偶尔也会放松一下体重管理,回来是一分钟的事情。两年前,舒琪还在网上发布了吴彦祖在健身房的照片。当时,舒琪还开玩笑说他是一点新鲜的肉。所以只要吴彦祖自己认为,英俊的回报根本不是问题。

发表评论
0评